04:40 

Атос, Портос и Негритос

SoMajestic
Не люблю траву по самые гланды
Волею судеб, а вовсе не по велению сердца, я посмотрела первую серию нового сериала "Мушкетёры" от ВВС.

Сперва кадр, так сказать, вместо тысячи слов:

изображение

А теперь, собственно, сама тысяча слов:

Сразу каюсь - я не читала ни буквы. Мне правда очень стыдно, но почему-то в наш век, когда можно достать всё и совершенно бесплатно, я просто не пересеклась с этой книгой. Более того, я не видела целиком ни одного фильма о славной троице в лазурном и их юном друге из Гаскони (да-да, даже нашего, с дядей Мишей).
Тем не менее. Я почти уверена, что в общих чертах представляю себе Францию семнадцатого века, и... то, что я только что видела - это не она. Похоже, это задний двор Ноттингемского замка из "Робина Гуда" с Эрмитажем. Во всяком случае, такой уровень правдоподобности происходящего я помню только там. Опять эти взрывы из "Терминатора", мушкеты с разрывной силой дробовика, главный герой, который с первой серии гуляет по бабам...
Ну, шут с ним, о хорошем.
Арамис и Портос. Вот оно, всё хорошее, что здесь есть. Надеюсь, они в каждой серии будут кого-нибудь пытать.

Остатки веры в этот сериал пропали во время превьюшки второго эпизода. Нас ждёт злодей Вадим. И пусть он придёт с медведем и балалайкой. Аминь.


И Я ЗАБЫЛА ПРО ОХУЕННЫЙ ОПЕНИНГ. ОН ОХУЕННЫЙ.

@темы: и в конце ядерный взрыв!, синематограф, впечатления, бибиси, ты убиваешь меня, аут оф Арда, атос, портос и негритос

URL
Комментарии
2014-01-27 в 08:54 

охоже, это задний двор Ноттингемского замка из "Робина Гуда" с Эрмитажем. Во всяком случае, такой уровень правдоподобности происходящего я помню только там.:lol::lol::lol:

2014-01-27 в 12:11 

trollkvinne
SoMajestic, а в чём охуенность опенинга? :)

2014-01-27 в 14:51 

SoMajestic
Не люблю траву по самые гланды
trollkvinne, не знаю, мне почему-то понравилась незатейливая музычка и чернильная лошадка. Переслушиваю каждый день по несколько раз.

URL
   

Торин головного мозга

главная