02:27 

Sapphires!

SoMajestic
Не люблю траву по самые гланды
Итак, я посмотрел и вторую серию нового сезона, так что...

Когда я наконец пойму, зачем Джейн Вестерлинг заменили на Талиссу? Нет, для упрощения сюжета они выпустили эпизод с её замком в принципе, но имя-то менять нафига? :facepalm:
Была сцена обеда у леди Оленны, она мне понравилась. "The cheese will be served when I want it to be" :hlop:
Появился Рамси, уруру, он такой добродушный лапочка, мне нравится его явление в сериале чуть ли не больше, чем в книге (мне вообще линия Теона в сериале больше нравится). Этот ваш Иван Реон милашка, котирую. Жду с нетерпением, когда он будет резать Теону пальцы и грызть за все выступающие части тела Джейни.
Мне наконец-то показали Арью и её компанию (да, я всё ещё в teamJendry, определённо :inlove: ), но я почему-то был рад этому меньше, чем ожидал. Мейси Уильямс ощутимо раздобрела, они, видать, со Станнисом вместе отъедались :-D Кстати, решительно не по нраву мне Торос из Мира. Возможно, тупо потому что он не кажется мне быстро исхудавшим жирдяем. Я знаю, что это кретинская причина. А вот Энги-Лучник хорош, он мне напоминает Робина Гуда бибисишного своими стрелами и этим эротичным ирландским акцентом, ащщщ.
Что там у нас ещё на повестке дня... РИДЫ. Мира ок, но пока у меня нет особенных эмоций, а вот Жойен меня абсолютно покорил. Причём этого актёра я часто видел по телику в каких-то сомнительных сериалах (чего только стоит один "Мальчик в перьях" >_< ), и он меня дико раздражал, а ТУТ ВДРУГ. Серьёзно, у него такая живая, немного блумовская мимика, очень приятная, и голос красивый.
Репортаж из-за Стены в этой серии скучный (чего ещё можно ждать от "унылого студня" Сноу?). Там зато показали Орелла (пират-с-вставным-глазом - ванлав :heart: ), но мельком, пока без ярких впечатлений.
Ну и две моих любимых сцены s3e02...
Джоффри и Маргери. Я просто готова расцеловать сценариста, который предложил влюбить нашего жестокого тирана в его невесту. Бооже, Глисон, ты потрясающе играешь Джоффри, он настолько ужасен, отвратителен и сейчас ТАК СМЕШОН в этой восторженности, ваааа *____*
Пальму первенства же получает Кррррасотка Бриенна. Как же я люблю её. И Джейме. И актёров, которые их играют. Я готова смотреть сериал без остального сюжета, только сапфиры, только хардкор как они идут пешкодралом в Королевскую Гавань. Между тем, я волнуюсь. Их сразу захватили люди Болтона. Неужели не будет драгоценных сцен с сапфирами, медведем, розовым платьем? Я перестану смотреть, если вдруг так обернётся!



@темы: синематограф, рейегар таргариен очень изменился за лето, впечатления, аут оф Арда

URL
Комментарии
2013-04-09 в 11:53 

trollkvinne
а на рисунке Джейме и Бриенна, штоле? :)

2013-04-09 в 13:57 

SoMajestic
Не люблю траву по самые гланды
trollkvinne, дадада :3

URL
2013-04-09 в 14:25 

Киприана
diary.ru/~animangagallery
SoMajestic,
Их сразу захватили люди Болтона. Неужели не будет драгоценных сцен с сапфирами, медведем, розовым платьем? Я перестану смотреть, если вдруг так обернётся!
Платье и медведь точно будут, их в рекламных роликах уже показали.

2013-04-09 в 14:28 

SoMajestic
Не люблю траву по самые гланды
их в рекламных роликах уже показали
Киприана, точно, была же Бриенна в яме. Хотя платье я просмотрел. Спасибо)
Но САПФИРЫ!

URL
2013-04-10 в 21:20 

Tyrus
Cette petite aventure va tourner en déconfiture
посмотрела. Обожэ, Бриенна, как тебя мало!

2013-04-10 в 23:35 

SoMajestic
Не люблю траву по самые гланды
Tyrus, да, да, ДА!!! Бриенны вообще не может быть много, я хочу отдельный сериал: "Игра Бриенны"

URL
2013-04-10 в 23:52 

Tyrus
Cette petite aventure va tourner en déconfiture
SoMajestic, :-D точно! из тамошних мужчин, как ни странно, я больше всего люблю Тириона

2013-04-11 в 00:56 

SoMajestic
Не люблю траву по самые гланды
Tyrus, что ж в этом странного, это ведь самый обаятельный и умный мужик в Вестеросе! Кроме того, он один из немногих персонажей с душой.

Мне еще Джейме нравится. Джорах. Ну, Нед и Кхал Дрого, разумеется.

URL
2013-04-11 в 01:02 

Tyrus
Cette petite aventure va tourner en déconfiture
SoMajestic, и один из немногих персонажей, которые выжили XDDDD

   

Торин головного мозга

главная